Foto tomada del Twitter oficial de Alajuelense

Real España vs Alajuelense por la Liga CONCACAF. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Real España vs Alajuelense por la Liga CONCACAF que se desarrollará en el estadio Morazán.

Real España vs Alajuelense se medirán el martes 4 de octubre en el estadio Morazán, por la semifinal de ida de la Liga CONCACAF. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este martes 4 de octubre.

Real España vs Alajuelense en vivo por la Liga CONCACAF

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio Morazán.

¿A qué horas rueda la pelota en Real España vs Alajuelense?

El encuentro entre Real España vs Alajuelense se llevará a cabo a las 20:00 horas de Colombia de este martes 4 de octubre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (5 de octubre)
Roma: 03:00 (5 de octubre)
Madrid: 03:00 (5 de octubre)
El Cairo: 03:00 (5 de octubre)
Tokio: 10:00 (5 de octubre)
Sidney: 12:00 (5 de octubre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Real España: derrotó 2 – 1 a Motagua.
Último resultado de Alajuelense: venció 4 – 3 a Grecia.

¿Qué canales de televisión transmitirán Real España vs Alajuelense?
Colombia: STAR+.

¿Cuándo es el próximo partido de Real España?

Real España se enfrentará el día sábado 8 de octubre ante Real Sociedad en el estadio Morazán, por la jornada 12 de la Liga de Honduras.

Horarios y fechas del partido

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (5 de octubre)
Roma: 03:00 (5 de octubre)
Madrid: 03:00 (5 de octubre)
El Cairo: 03:00 (5 de octubre)
Tokio: 10:00 (5 de octubre)
Sidney: 12:00 (5 de octubre)

¿Cuándo es el próximo partido de Alajuelense?

Alajuelense se enfrentará el día domingo 9 de octubre ante Saprissa en el estadio Alejandro Morera Soto, por la ida de la semifinal de la Liga de Costa Rica.

Horarios y fechas del partido

Los Ángeles: 14:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 16:00
Ecuador: 16:00
Perú: 16:00
Miami: 17:00
Nueva York: 17:00
Venezuela: 17:00
Paraguay: 17:00
Chile: 17:00
Argentina: 18:00
Brasil: 18:00
Uruguay: 18:00
Londres: 22:00
Roma: 23:00
Madrid: 23:00
El Cairo: 23:00
Tokio: 06:00 (5 de octubre)
Sidney: 08:00 (5 de octubre)

¡No te quedes sin apostar en el partido Real España vs Alajuelense por la Liga CONCACAF!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Real España vs Alajuelense por la Liga CONCACAF que se disputará el martes 4 de octubre del 2022.

Los Clubes de Real España vs Alajuelense se verán las caras en el Estadio Morazán y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Real España vs Alajuelense

WPlay: 2,30 por Real España 3,00 empate – 3,10 por Alajuelense

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente