Real Cartagena 2 vs 1 Atlético FC por el Torneo BetPlay Dimayor


Por

Real Cartagena se enfrentará este domingo 9 de febrero a Atlético FC por la segunda jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Real Cartagena vs Atlético FC en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Diego de Carvajal (Magangué) iniciará a las 15:30 de Colombia y México, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Este compromiso lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Cartagena vs Atlético FC

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Real Cartagena

Formaciones titulares

Real Cartagena

Atlético FC





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más