EN VIVO online Racing vs River Plate por la Superliga Argentina

Racing Club y River Plate se medirán este sábado 17 de agosto a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (18 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido será por la tercera jornada de la Superliga y se jugará en el Juan Domingo Perón (Avellaneda). Racing vs River Plate en vivo.

Racing vs River Plate EN VIVO. Señales de TV

Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina
Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur
Brasil: Fox Play Brazil, Fox Sports 2 Brazil
Chile: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur
Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur
Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur
Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Horarios oficiales en vivo Racing vs River Plate

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (18 de agosto)
El Cairo: 01:00 (18 de agosto)