Foto tomada del Twitter oficial del Quindío

Quindío vs Fortaleza por la Primera B Colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Quindío vs Fortaleza se medirán el lunes 9 de mayo en el Estadio Centenario, por la jornada 1 de la Primera B Colombiana. A continuación, detalles del partido, como llegan, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Quindio vs Fortaleza en vivo por la Primera B colombiana

Quindio llega al duelo después de igualar 0-0 ante Leones. Por su parte, Fortaleza llega tras vencer 1-0 ante Barranquilla.

¿Cuándo es el partido? El lunes 9 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario
¿Qué canales de televisión transmitirán Quindio Vs Fortaleza?
Colombia: Win Sports +

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quindio vs Fortaleza

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00
Roma: 01:00 (10 de mayo)
Madrid: 01:00 (10 de mayo)
El Cairo: 01:00 (10 de mayo)
Tokio: 08:00 (10 de mayo)
Sidney: 10:00 (10 de mayo)

!Apuéstale al partido entre Quindío vs Fortaleza por la Liga Santander!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Quindio vs Fortaleza por la B Colombiana que se disputará el lunes 9 de mayo del 2022.

Los Clubes de Quindío y Fortaleza se verán las caras en el Estadio Centenario y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Quindio vs Fortaleza

Zamba: 2,07 por Quindío– 3,03 empate – 3,73 por Fortaleza
Rivalo: 2 por Quindío– 3 empate – 3,6 por Fortaleza
BetPlay: 2,05 por Quindío 3,1 empate 3,7 por Fortaleza

¿Cuándo es el próximo partido de Quindío?

Quindío se enfrentará el día sábado 14 de mayo ante Tigres, en el Estadio de Techo, Por la Categoría Primera B.

Horarios del partido: Por definirse

¿Cuándo es el próximo partido de Fortaleza?

Fortaleza se enfrentará el día jueves 12 de mayo ante Deportivo Cali, en el Estadio de Techo, en cumplimiento de los octavos de final de La Copa Colombia.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (13 de mayo)
Roma: 03:00 (13 de mayo)
Madrid: 03:00 (13 de mayo)
El Cairo: 03:00 ( 13 de mayo)
Tokio: 10:00 (13 de mayo)
Sidney: 12:00 ( 13 de mayo)

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente