EN VIVO – Quilmes vs Def. de Belgrano online con por la Primera B Nacional

Quilmes y Defensores de Belgrano se medirán este lunes 26 de agosto a las 19:05 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:05 de Miami, 21:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (27 de agosto) de Madrid.

Este partido por la segunda jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Centenario Dr. José Luis Meiszner (Quilmes, Provincia de Buenos Aires).

Formación de Quilmes

Formación de Defensores de Belgrano

Señales de TV en vivo. Quilmes vs Def. de Belgrano

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Quilmes vs Def. de Belgrano

Colombia: 19:05
Perú: 19:05
Ecuador: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Chile: 20:05
Bolivia: 20:05
Paraguay: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (27 de agosto)
El Cairo: 02:05 (27 de agosto)