Querétaro 3 vs 2 Tijuana por la Copa MX


Por

Querétaro y Tijuana se medirán este martes 13 de agosto por la Copa MX a las 19:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (14 de agosto) de Madrid.

Este encuentro por el grupo E de la Copa MX se disputará en el Estadio La Corregidora (Querétaro).

Señales de TV en vivo. Querétaro vs Tijuana

México: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
Panamá: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
Costa Rica: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
Venezuela: FOX Play Norte, Fox Sports Cono Norte
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, ESPN Deportes, ESPN Deportes+

Horarios oficiales en vivo. Querétaro vs Tijuana

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (14 de agosto)
El Cairo: 02:00 (14 de agosto)



Lea también

  • Chivas vs Dorados en vivo online por la Copa MX

    Chivas de Guadalajara y Dorados se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (...

  • Sevilla 3 vs 1 Levante por la Copa del Rey

    Sevilla y Levante se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Sevilla vs Levante en vivo. El partido que se disputar...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más