<
>

Pumas vs América en vivo online. Todos los detalles del juego de la Copa por México

¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Pumas y América por la segunda jornada de la Copa por México? Acá te lo contamos.

México: Pumas y América se enfrentarán el próximo martes 7 de julio a las 21:00 horas de Colombia, en encuentro válido por la segunda jornada de la Copa por México.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Estadio: Olímpico Universitario.

Horarios oficiales del partido en vivo. Pumas vs América

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 04:00 horas (8 de julio)
El Cairo: 04:00 horas (8 de julio)
Tokio: 11:00 horas (8 de julio)

Señal de TV Pumas vs América: fuboTV, TUDN USA, TUDN.com, TUDN, TV Azteca

Foto: Twitter oficial Pumas

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional