Portland Timbers vs Colorado Rapids EN VIVO online. Portland Timbers recibirá este sábado 13 de julio al Colorado Rapids por otra jornada más de la apasionante MLS.

Portland Timbers llega al gramado del Providence Park en el noveno puesto de la conferencia oeste con 23 puntos. Por su parte, Colorado Rapids ocupa el duodécimo puesto de la misma conferencia con 19 unidades.

Estadio: Providence Park (Portland)

Portland Timbers vs Colorado Rapids EN VIVO. Señales de TV

Argentina: ESPN Play Sur
Brasil: DAZN Brazil
Canadá: MLS Live, TSN1, TSN GO, TSN4
Colombia: ESPN Play Sur
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
España: DAZN Spain
Estados Unidos: ESPN+, MLS Live, Fox Sports Oregon KPTV, Altitude Sports

Formaciones confirmadas

Portland Timbers

Colorado Rapids

 

Horarios oficiales en vivo Portland Timbers vs Colorado Rapids

Colombia: 22:00
Perú: 22:00
Ecuador: 22:00
México: 22:00
Miami: 23:00
Venezuela: 23:00
Chile: 23:00
Bolivia: 23:00
Paraguay: 23:00
Argentina: 24:00
Brasil: 24:00
Uruguay: 24:00
Madrid: 05:00 (14 de julio)
El Cairo: 05:00 (14 de julio)