EN VIVO – Portimonense vs Pacos de Ferreira online por la Primeira Liga de Portugal


Por

Portimonense y Pacos de Ferreira se medirán este sábado 11 de enero a las 10:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 11:30 de Miami y Chile, 12:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:30 de Madrid.

Este partido será por la jornada 16 de la Primeira Liga de Portugal y se jugará en el estadio Municipal de Portimão (Portimão).

Señales de TV en vivo. Portimonense vs Pacos de Ferreira

Internacional: Bet365
Portugal: Sport TV2, Sport TV LIVE

Horarios oficiales del partido en vivo entre Portimonense vs Pacos de Ferreira

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 11:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 12:30 horas
Madrid: 16:30 horas
El Cairo: 17:30 horas
Tokio: 00:30 horas (12 de enero)

Formación de Pacos de Ferreira



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más