Ponte Preta 0 (5-3) 0 Vila Nova por la Copa de Brasil




Por

Ponte Preta y Vila Nova se enfrentarán este jueves 27 de febrero por la segunda ronda de la Copa de Brasil. Ponte Preta vs Vila Nova en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Moisés Lucarelli (Campinas) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (28 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Ponte Preta vs Vila Nova

Brasil: SporTV, Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Ponte Preta vs Vila Nova

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01: 30 horas (28 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (28 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Ponte Preta

Formaciones titulares

Ponte Preta

Vila Nova






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más