Platense vs Real Sociedad en vivo online por la Liga Nacional de Honduras


Por

Platense se enfrentará este domingo 26 de enero a Real Sociedad por la tercera jornada de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Platense vs Real Sociedad en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Excélsior (Puerto Cortés) la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami y Chile, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Platense vs Real Sociedad

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (27 de enero)
Tokio: 07:00 horas (27 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más