Perugia vs Spezia en vivo online por la Serie B de Italia


Por

Perugia se enfrentará este sábado 8 de febrero a Spezia por la jornada 23 de la Serie B de Italia. Perugia vs Spezia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Renato Curi (Perugia) iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales en vivo. Perugia vs Spezia

Internacional: Bet365
Italia: DAZN

Horarios oficiales del partido en vivo. Perugia vs Spezia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Perugia





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más