Perú 0 vs 1 Uruguay por el Torneo Conmebol Preolímpico Sub-23


Por

Las selecciones de Perú y Uruguay se medirán este martes 28 de enero en cumplimiento de la cuarta fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo B se jugará en el estadio Centenario de Armenia, iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y 20:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 00:00 (29 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Perú vs Uruguay

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: SporTV
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play,
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Perú vs Uruguay

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (29 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (29 de enero)
Tokio: 08:00 horas (29 de enero)





Lea también

  • León vs Necaxa en vivo online por la Liga MX

    Club León y Club Necaxa se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la séptima jornada de la Liga MX – Clausura. León vs Necaxa en vivo. El partido que se disputará en el esta...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más