<
>

Pereira 1 vs 0 Jaguares por la Liga BetPlay Dimayor

Deportivo Pereira se enfrentará este martes 18 de febrero a Jaguares de Córdoba por la quinta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Pereira vs Jaguares en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Hernán Ramírez Villegas (Pereira) iniciará a las 19:40 de Colombia y México, 20:40 de Miami, 21:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:40 (19 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Pereira

Convocados de Jaguares

Señal en vivo. Pereira vs Jaguares: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Pereira vs Jaguares

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:40 horas
Miami, Venezuela: 20:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 21:40 horas
Madrid: 01:40 horas (19 de febrero)
El Cairo: 02:40 horas (19 de febrero)
Tokio: 09:40 horas (19 de febrero)

Foto: Twitter oficial Pereira

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional