Foto tomada del Twitter oficial de Patronato

Patronato vs Gimnasia y Tiro en vivo y en directo por la Copa Argentina. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Patronato vs Gimnasia y Tiro válido por la Copa Argentina que se llevará a cabo este martes.

Patronato vs Gimnasia y Tiro medirán fuerzas este martes 24 de enero a las 17:40 horas de Colombia en el estadio Brigadier López, en juego válido por la primera ronda de la Copa Argentina.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Patronato vs Gimnasia y Tiro.

¿A qué horas es hoy el partido entre Patronato vs Gimnasia y Tiro por la Copa Argentina?

El duelo entre Patronato vs Gimnasia y Tiro por la primera ronda de la Copa Argentina se disputará hoy martes 24 de enero, desde las 17:40 horas de Colombia, 19:40 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Brigadier López.

Más horarios del partido entre Patronato vs Gimnasia y Tiro

Los Ángeles: 14:40
Ciudad de México: 16:40
Colombia: 17:40
Ecuador: 17:40
Perú: 17:40
Miami: 17:40
Nueva York: 17:40
Venezuela: 18:40
Paraguay: 19:40
Chile: 19:40
Argentina: 19:40
Brasil: 19:40
Uruguay: 19:40
Londres: 22:40
Roma: 23:40
Madrid: 23:40
El Cairo: 00:40 (25 de enero)
Tokio: 07:40 (25 de enero)
Sidney: 09:40 (25 de enero)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Patronato vs Gimnasia y Tiro

Las emociones del encuentro entre Patronato vs Gimnasia y Tiro que se desarrollará en el estadio Brigadier López, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de TyC Sports Internacional.

Próximo partido de Patronato

Patronato se enfrentará el día sábado 4 de febrero ante Guillermo Brown en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, por la primera jornada de la Primera B Nacional.

Cuotas de apuestas para el partido entre Patronato vs Gimnasia y Tiro

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Patronato vs Gimnasia y Tiro por la Copa Argentina que se disputará el martes 24 de enero del 2023.

Patronato vs Gimnasia y Tiro se verán las caras en el estadio Brigadier Lóepez y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Patronato vs Gimnasia y Tiro

WPlay: 1,20 por Patronato 6,50 empate – 13,00 por Gimnasia y Tiro

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente