Deportivo Pasto recibirá a Millonarios por la tercera jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga Águila. En el Municipal de Ipiales la pelota rodará a las 14:00 y tendrá transmisión de TV a través de la pantalla de WIN Sports.

Pasto Vs. América. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 14:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 15:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00