Once Caldas 1 vs 1 Bucaramanga por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Once Caldas se enfrentará este martes 28 de enero a Atlético Bucaramanga por la segunda jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Once Caldas vs Bucaramanga en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Palogrande (Manizales) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami y Chile, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señal en vivo. Once Caldas vs Bucaramanga: WIN Sports, WIN+

Horarios oficiales del partido en vivo.Once Caldas vs Bucaramanga

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (29 de enero)

Titular confirmada de Once Caldas

Titular confirmada del Bucaramanga





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más