EN VIVO – Olimpia vs Real de Minas online por la Liga Nacional de Honduras


Por

Olimpia se enfrentará este domingo 12 de enero a Real de Minas por la primera jornada de la Liga Nacional de Honduras – Clausura. Olimpia vs Real de Minas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Francisco Morazán (San Pedro Sula) la pelota rodará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami y Chile, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (13 de enero) de Madrid.

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Olimpia vs Real de Minas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (13 de enero)
El Cairo: 01:00 horas (13 de enero)
Tokio: 08:00 horas (13 de enero)

Formación titular de Olimpia



Lea también

  • Atlas vs Puebla en vivo online por la Liga MX

    Atlas y Puebla se enfrentarán este viernes 17 de enero por la segunda jornada de la Liga MX – Clausura. Atlas vs Puebla en vivo. El partido que se disputará en el estadio Jalisco (...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más