Olimpia 2 vs 1 General Díaz por la Primera División de Paraguay


Por

Club Olimpia se enfrentará este domingo 19 de enero a General Díaz por la primera jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. Olimpia vs General Díaz en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Manuel Ferreira (Asunción) iniciará a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami y Chile, 20:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (20 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Olimpia vs General Díaz

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Olimpia vs General Díaz

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:15 horas
Madrid: 00:15 horas (20 de enero)
El Cairo: 01:15 horas (20 de enero)
Tokio: 08:15 horas (20 de enero)

Formaciones titulares

Club Olimpia

General Díaz





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más