Olimpia 1 vs 1 Cerro Porteño por la Primera División de Paraguay


Por

Club Olimpia y Club Cerro Porteño se enfrentarán este domingo 23 de febrero por la sexta jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. Olimpia vs Cerro Porteño en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Manuel Ferreira (Asunción), iniciará a las 15:45 de Colombia y México, 16:45 de Miami, 17:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:45 de Madrid.

Señales en vivo. Olimpia vs Cerro Porteño

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Olimpia vs Cerro Porteño

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:45 horas
Miami, Venezuela: 16:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:45 horas
Madrid: 21:45 horas
El Cairo: 22:45 horas
Tokio: 05:45 horas (24 de febrero)

Foto: Twitter oficial Olimpia

Formaciones titulares

Club Olimpia

Club Cerro Porteño





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más