Nueva Chicago 1 vs 1 Ferro Carril Oeste por la Primera B Nacional Argentina






Por

Nueva Chicago y Ferro Carril Oeste se enfrentarán este domingo 15 de marzo en cumplimiento de la jornada 21 del Grupo A de la Primera B Nacional Argentina. Nueva Chicago vs Ferro Carril Oeste en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Juan Pasquale (Buenos Aires), iniciará a las 13:05 de Colombia y México, 14:05 de Miami, 15:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:05 de Madrid.

Señal en vivo. Nueva Chicago vs Ferro Carril Oeste

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Nueva Chicago vs Ferro Carril Oeste

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:05 horas
Miami, Venezuela: 14:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:05 horas
Madrid: 19:05 horas
El Cairo: 20:05 horas
Tokio: 03:05 horas (16 de marzo)

Foto: Twitter oficial Nueva Chicago

Formación titular de Ferro Carril Oeste








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más