Nottingham Forest vs Millwall en vivo online por la Championship de Inglaterra




Por

Nottingham Forest y Millwall se enfrentarán este viernes 6 de marzo por la jornada 37 de la Championship de Inglaterra. Nottingham Forest vs Millwall en vivo.

El partido que se disputará en el estadio City Ground (Nottingham) iniciará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami y Chile, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Señales en vivo. Nottingham Forest vs Millwall

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN no Brasil
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Ecuador: ESPN Play
Internacional: Bet365
México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Panamá: Sky HD
Costa Rica: Sky HD
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
España: DAZN
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Nottingham Forest vs Millwall

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (7 de marzo)

Foto: Twitter oficial Nottingham Forest







Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más