<
>

Newell’s 4 vs 0 Colón por la Superliga Argentina

Newell’s Old Boys y Club Colón se enfrentarán este sábado 22 de febrero en cumplimiento de la jornada 21 de la Superliga de Argentina. Newell’s vs Colón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Marcelo Bielsa (Rosario) iniciará a las 19:45 de Colombia y México, 20:45 de Miami, 21:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:45 (23 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Newell’s vs Colón

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Newell’s vs Colón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:45 horas
Miami, Venezuela: 20:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:45 horas
Madrid: 01:45 horas (23 de febrero)
El Cairo: 02:45 horas (23 de febrero)
Tokio: 09:45 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Newell’s

Formaciones titulares

Club Newell’s Old Boys

Club Atlético Colón

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional