Napoli Vs. Inter en vivo y en directo por la Serie A de Italia

Napoli recibirá al Inter por la jornada 37 de la Serie A de Italia. En el San Paolo la pelota rodará a las 13:30 de Colombia y sus emociones se podrán seguir a través de ESPN 3.

Napoli Vs. Inter. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 13:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:14:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 15:30