<
>

Nacional 2 vs 2 Cali por la Liga BetPlay Dimayor

Atlético Nacional se enfrentará este sábado 15 de febrero a Deportivo Cali por la quinta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Nacional vs Cali en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín) iniciará a las 20:15 de Colombia y México, 21:15 de Miami, 22:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:15 (16 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Nacional vs Cali: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Nacional vs Cali

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:15 horas
Miami, Venezuela: 21:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 22:15 horas
Madrid: 02:15 horas (16 de febrero)
El Cairo: 03:15 horas (16 de febrero)
Tokio: 10:15 horas (16 de febrero)

Foto: Twitter oficial Nacional

Formaciones titulares

Atlético Nacional

Deportivo Cali

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional