Foto tomada del Twitter oficial de Motagua

Motagua vs Olimpia en vivo y en directo por la Liga CONCACAF. Hora, datos previos y cuotas de apuestas

No te pierdas todas las incidencias del duelo entre Motagua vs Olimpia válido por la Liga CONCACAF que se llevará a cabo este miércoles.

Motagua vs Olimpia medirán fuerzas este miércoles 5 de octubre a las 20:00 horas de Colombia en el estadio Nacional de Tegucigalpa, en juego válido por la ida de las semifinales de la Liga CONCACAF.

A continuación, hora del partido, datos previos, señales de TV y cuotas de apuestas del esperado encuentro entre Motagua vs Olimpia.

¿A qué horas es hoy el partido entre Motagua vs Olimpia por las semifinales de la Liga CONCACAF?

El duelo entre Motagua vs Olimpia por la Liga CONCACAF se disputará hoy, miércoles 5 de octubre, desde las 20:00 horas de Colombia, 22:00 horas de Buenos Aires y Río de Janeiro, en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Más horarios del partido entre Motagua vs Olimpia

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (6 de octubre)
Roma: 03:00 (6 de octubre)
Madrid: 03:00 (6 de octubre)
El Cairo: 03:00 (6 de octubre)
Tokio: 10:00 (6 de octubre)
Sidney: 12:00 (6 de octubre)

Señal de TV para ver el partido en vivo entre Motagua vs Olimpia

Las emociones del encuentro entre Motagua vs Olimpia que se desarrollará en el estadio Nacional de Tegucigalpa, se podrán seguir en vivo y en directo a través de la pantalla de STAR+ y TUDN USA.

Próximo partido de Motagua

Motagua se enfrentará el día sábado 8 de octubre ante Vida en el estadio Ceibeño JCI, por la jornada 12 de la Liga Nacional de Honduras.

Próximo partido de Olimpia

Olimpia se enfrentará el día sábado 8 de octubre ante Marathón en el estadio Nacional de Tegucigalpa, por la jornada 12 de la Liga Nacional de Honduras.

Cuotas de apuestas para el partido entre Motagua vs Olimpia

Conoce las cuotas de apuestas más importantes para el compromiso entre Motagua vs Olimpia por la Liga CONCACAF que se disputará el miércoles 5 de octubre del 2022.

Motagua vs Olimpia se verán las caras en el estadio Nacional de Tegucigalpa y las principales casas de apuestas ya establecieron sus cuotas para el trascendental partido.

No olviden que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias que se vayan dando en el desarrollo del compromiso.

Cuotas para Motagua vs Olimpia

WPlay: 2,38 por Motagua 3,00 empate – 2,95 por Olimpia.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente