Motagua 2 vs 1 Honduras Progreso por la Liga Nacional de Honduras

Motagua y Honduras Progreso se medirán este miércoles 18 de septiembre por la décima jornada de la Liga Nacional de Honduras. Motagua vs Honduras Progreso en vivo.

Este encuentro se disputará en el estadio Nacional Tiburcio Carías Andino (Tegucigalpa, Honduras), la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile y 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

El duelo lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y de las diversas plataformas online.

Formación de Motagua

Horarios oficiales del partido en vivo. Motagua vs Honduras Progreso

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 03:00 (19 de septiembre)
El Cairo: 03:00 (19 de septiembre)