Mónaco 1 vs Montpellier 0 por la Ligue 1


Por

Mónaco y Montpellier se enfrentarán este viernes 14 de febrero por la jornada 25 de la Ligue 1 de Francia. Mónaco vs Montpellier en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Luis II, la pelota rodará a las 14:45 de Colombia y México, 15:45 de Miami, 16:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:45 de Madrid.

Titulares confirmadas

Mónaco

Montpellier

Señales en vivo. Mónaco vs Montpellier: ESPN +

Horarios oficiales del partido en vivo. Mónaco vs Montpellier

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:45 horas
Miami, Venezuela: 15:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 16:45 horas
Madrid: 20:45 horas
El Cairo: 21:45 horas
Tokio: 04:45 horas (15 de febrero)

Foto: Twitter oficial Mónaco





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más