EN VIVO – Mirandés vs Rayo Vallecano online por LaLiga SmartBank – España


Por

Mirandés y Rayo Vallecano se medirán este domingo 2 de febrero a las 12:15 de Colombia y México, 13:15 de Miami, 14:15 de Argentina, Uruguay y Brasil y 18:15 de Madrid.

Este partido será por la jornada 26 de LaLiga SmartBank de España y se disputará en el estadio Municipal de Anduva (Miranda de Ebro).

Señales de TV en vivo. Mirandés vs Rayo Vallecano

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar Laliga 3, Mitele Plus, Movistar+
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Mirandés vs Rayo Vallecano

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:15 horas
Miami, Venezuela: 13:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 14:15 horas
Madrid: 18:15 horas
El Cairo: 19:15 horas
Tokio: 02:15 horas (3 de febrero)

Formaciones titulares

CD Mirandés

Rayo Vallecano





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más