Foto tomada del Twitter oficial de Mineros

Mineros vs Celaya por la Liga Expansión: Hora, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Mineros y Celaya por la Liga Expansión…

Mineros vs Celaya se enfrentarán el viernes 24 de junio en el Estadio Carlos Vega Villalba, por la jornada 1 de la Liga de Expansión. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Recuerda que Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este viernes 24 de junio.

Mineros vs Celaya en vivo por la Liga de Expansión

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso?
Estadio Carlos Vega Villalba.

¿A qué horas rueda la pelota en Mineros y Celaya?

El encuentro entre Mineros y Celaya se llevará a cabo a las 21:05 horas de Colombia de este viernes 24 de junio.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Londres: 03:05 (25 de junio)
Roma: 04:05 (25 de junio)
Madrid: 04:05 (25 de junio)
El Cairo: 04:05 (25 de junio)
Tokio: 11:05 (25 de junio)
Sidney: 13:05 (25 de junio)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Mineros: cae 8 – 1 frente a Necaxa.

Último resultado de Celaya: cae 2 – 1 contra Atlante.

¿Qué canales de televisión transmitirán Mineros vs Celaya?
Colombia: Star + ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Mineros?

Mineros se enfrentará el día miércoles 6 de julio ante Deportivo Tapatío, en el Estadio Carlos Vega, por la jornada 2 de la Liga de Desarrollo de México.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
Colombia: 19:05
Ecuador: 19:05
Perú: 19:05
Miami: 20:05
Nueva York: 20:05
Venezuela: 20:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Londres: 01:05 (7 de julio)
Roma: 02:05 (7 de julio)
Madrid: 02:05 (7 de julio)
El Cairo: 02:05 (7 de julio)
Tokio: 09:05 (7 de julio)
Sidney: 11:05 (7 de julio)

¿Cuándo es el próximo partido de Celaya?

Celaya se enfrentará el día viernes 8 de julio ante Pumas Tabasco, en el Estadio Miguel Alemán, por la jornada 2 de la Liga de Desarrollo de México.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (9 de julio)
Tokio: 07:00 (9 de julio)
Sidney: 09:00 (9 de julio)

¡No te quedes sin apostarle al partido Mineros vs Celaya por La Liga de Expansión!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Mineros vs Celaya por La Liga Expansión que se disputará el viernes 24 de junio del 2022.

Los Clubes de Mineros y Celaya se verán las caras en el Estadio Carlos Vega Villalba y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Mineros vs Celaya

WPlay 2,20 por Mineros 3,20 empate –3,30 por Celaya

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Posición actual de Mineros en la tabla: parcialmente en el puesto 12 con 0 unidades.

Posición actual de Celaya en la tabla: parcialmente puesto 8 con 0 unidades.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente