Medellín 1 vs 2 Libertad por la Copa Libertadores






Por

Independiente Medellín y Club Libertad se enfrentarán este martes 3 de marzo por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Medellín vs Libertad en vivo.

El partido por el grupo H que se disputará en el estadio Atanasio Girardot (Medellín) la pelota rodará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (4 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Señales en vivo. Medellín vs Libertad

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play
Brasil: SporTV 3
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports 2, Fox Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play
Internacional: Bet365, Facebook Live
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Medellín vs Libertad

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (4 de marzo)
El Cairo: 02:30 horas (4 de marzo)
Tokio: 09:30 horas (4 de marzo)

Foto: Twitter oficial Medellín








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más