Lyon Vs. Caen en vivo y en directo por la Ligue 1 de Francia

Lyon recibirá al Caen por la jornada 37 de la Ligue 1 de Francia. En el estadio Parc Olympique Lyonnais la pelota rodará a las 14:00 de Colombia y sus emociones podrán seguirse a través de DirecTV Sports en su canal 613.

Lyon Vs Caen. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 14:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:15:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00