EN VIVO online Los Andes vs Flandria por la Primera B Metropolitana – Argentina


Por

Los Andes y Flandria se medirán este lunes 11 de noviembre a las 19:10 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (12 de noviembre) de Madrid.

Este partido será por la jornada 13 de la Primera B Metropolitana de Argentina y se jugará en el estadio El Gallardón.

Titulares confirmadas

Los Andes

Flandria

Señal en vivo. Los Andes vs Flandria

Argentina: TyC Sports Play.

Horarios oficiales del partido en vivo. Los Andes vs Flandria

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 01:10 (12 de noviembre)
El Cairo: 01:10 (12 de noviembre)



Lea también