Libertad 2 vs 0 Olimpia – Primera División de Paraguay

Libertad y Olimpia se medirán este lunes 5 de agosto a las 18:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:15 de Miami, 20:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:15 (6 de agosto) de Madrid.

El encuentro por la cuarta fecha de la Primera División de Paraguay, se disputará en el Defensores del Chaco (Asunción).

Formaciones confirmadas

Libertad: Silva, Piris, Cardozo, Viera, Espinoza, Mejía, Cáceres, Bareiro, Franco, Martínez, Cardozo.

Olimpia: Aguilar, De la Cruz, Leguizamón, Alcaraz, Torres, Silva, Rojas, Sánchez, Arce, Camacho, Montenegro.

Libertad vs Olimpia. Señal de TV EN VIVO

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido entre Libertad vs Olimpia en vivo

Colombia: 18:15
Perú: 18:15
Ecuador: 18:15
México: 18:15
Miami: 19:15
Venezuela: 19:15
Chile: 19:15
Bolivia: 19:15
Paraguay: 19:15
Argentina: 20:15
Brasil: 20:15
Uruguay: 20:15
Madrid: 01:15 (6 de agosto)
El Cairo: 01:15 (6 de agosto)