Libertad 1 vs 1 Olimpia por la Primera División de Paraguay


Por

Club Libertad se enfrentará este sábado 25 de enero a Club Olimpia por la segunda jornada de la Primera División de Paraguay – Apertura. Libertad vs Olimpia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Dr. Nicolás Leoz (Asunción) iniciará a las 18:15 de Colombia y México, 19:15 de Miami y Chile, 20:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (26 de enero) de Madrid.

Señales en vivo. Libertad vs Olimpia

Internacional: Bet365
Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Horarios oficiales del partido en vivo. Libertad vs Olimpia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:15 horas
Madrid: 00:15 horas (26 de enero)
El Cairo: 01:15 horas (26 de enero)
Tokio: 08:15 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

Club Libertad

Club Olimpia





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más