Levante Vs. Atlético de Madrid en vivo y en directo por LaLiga de España

Levante recibirá al Atlético de Madrid por la jornada 38 de LaLiga de España. En el encuentro en el estadio Ciudad de Valencia la pelota rodará a las 6:00 de Colombia y tendrá señal de TV a través de ESPN 2.

Levante Vs. Atlético de Madrid. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 6:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 7:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 8:00