¿Por dónde ver Junior-La Equidad de CONMEBOL Sudamericana?

La Equidad vs Alianza Petrolera por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

La Equidad vs Alianza Petrolera se medirán este miércoles 23 de marzo en el Estadio Metropolitano de Techo, por la jornada 12 del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

La Equidad vs Alianza Petrolera en vivo por la Liga colombiana

La Equidad llega al duelo después de igualar 1 – 1 ante Envigado. Por su parte, Alianza Petrolera llega tras vencer 2 – 1 ante Águilas Doradas.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 23 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 16:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo
¿Qué canales de televisión transmitirán La Equidad vs Alianza Petrolera?
Colombia: WIN Sports+ – WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre La Equidad vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 13:05
Ciudad de México: 15:05
Colombia: 16:05
Ecuador: 16:05
Perú: 16:05
Miami: 16:05
Nueva York: 16:05
Venezuela: 17:05
Paraguay: 18:05
Chile: 18:05
Argentina: 18:05
Brasil: 18:05
Uruguay: 18:05
Londres: 21:05
Roma: 22:05
Madrid: 22:05
El Cairo: 23:05
Tokio: 06:05 (24 de marzo)
Sidney: 08:05 (24 de marzo)

¡Apuéstale al partido entre La Equidad vs Alianza Petrolera por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre La Equidad vs Alianza Petrolera por la jornada 12 fecha de la Liga colombiana que se disputará el miércoles 23 de marzo del 2022.

Los Clubes de La Equidad y Alianza Petrolera se verán las caras en el Estadio Metropolitano de Techo y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas La Equidad vs Alianza Petrolera

WPlay: 1,9 por La Equidad– 3,25 empate – 4,5 por Alianza Petrolera
Zamba: 1,9 por La Equidad –3,26 empate – 4,43 por Alianza Petrolera
Rivalo: 1,85 por La Equidad– 3,1 empate – 4,2 por Alianza Petrolera
BetPlay: 1 85 por La Equidad– 3,2 empate – 5,3 por Alianza Petrolera

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre La Equidad vs Alianza Petrolera

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana La Equidad o hay empate: 56.250
Gana Alianza Petrolera o hay empate: 118.750
Gana La Equidad o gana Alianza Petrolera 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de La Equidad?

La Equidad se enfrentará el día lunes 28 de marzo a Pasto, en el Estadio La Libertad, en cumplimiento de la jornada 13 de la Liga Colombiana.

Horarios del partido

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York:17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina:19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30
Tokio: 07:30 ( 29 de marzo)
Sidney: 09:30 ( 29 de marzo)

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Petrolera?

Alianza Petrolera se enfrentará el día domingo 27 de marzo ante Patriotas, en el Estadio Municipal Daniel Villa Zapata, en cumplimiento de la jornada 13 de la Primera División de Colombia.

Horarios del partido

Los Ángeles: 14:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 17:15
Nueva York: 17:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile:19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 22:15
Roma: 23:15
Madrid: 23:15
El Cairo: 00:15 ( 28 de marzo)
Tokio: 07:15 ( 28 de marzo)
Sidney: 09:15 ( 28 de marzo )

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente