Juventus Vs. Atalanta en vivo y en directo por la Serie A de Italia

Juventus se medirá al Atalanta por la jornada 37 de la Serie A de Italia. En el Juventus Stadium la pelota rodará a las 13:30 de Colombia y sus emociones podrán seguirse a través de la pantalla de ESPN 2.

Juventus Vs. Atalanta. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 13:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:14:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 15:30