Junior 1 vs 0 Medellín por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Junior FC se enfrentará este sábado 1 de febrero a Independiente Medellín por la tercera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Junior vs Medellín en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla) iniciará a las 18:10 de Colombia y México, 19:10 de Miami, 20:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (2 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Junior vs Medellín: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Junior vs Medellín

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:10 horas
Miami, Venezuela: 19:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:10 horas
Madrid: 00:10 horas (2 de febrero)
El Cairo: 01:10 horas (2 de febrero)
Tokio: 08:10 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

Junior FC

Independiente Medellín





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más