Foto tomada del Twitter oficial del Junior

Junior vs Alianza Petrolera por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Junior vs Alianza Petrolera se medirán este sábado 2 de abril en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, por la jornada 14 del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Junior vs Alianza Petrolera en vivo por la Liga colombiana

Junior llega al duelo después de caer 1- 0 a Millonarios. Por su parte, Alianza Petrolera llega tras igualar 1- 1 ante Jaguares.

¿Cuándo es el partido? El sábado 2 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 20:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano Roberto Meléndez
¿Qué canales de televisión transmitirán Junior Vs Alianza Petrolera?
Colombia: WIN Sports WIN SPORTS+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior vs Alianza Petrolera

Los Ángeles: 18:15
Ciudad de México: 19:15
Colombia: 20:15
Ecuador: 20:15
Perú: 20:15
Miami: 21:15
Nueva York: 21:15
Venezuela: 21:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 22:15
Brasil: 22:15
Uruguay: 22:15
Londres: 02:15 (3 de abril)
Roma: 03:15 (3 de abril)
Madrid: 03:15 (3 de abril)
El Cairo: 03:15 (3 de abril)
Tokio: 10:15 (3 de abril)
Sidney: 12:15 (3 de abril)

¡Apuéstale al partido entre Junior vs Alianza Petrolera por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Junior vs Alianza Petrolera por la jornada 14 de la Liga colombiana que se disputará el sábado 2 de abril del 2022.

Los Clubes de Junior y Alianza Petrolera se verán las caras en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Junior vs Alianza Petrolera

WPlay: 1,46 por -Junior 4,1 empate – 7,5 por Alianza Petrolera
Zamba: 1,44 por -Junior –4,18 empate 7,96 por Alianza Petrolera
Rivalo: 1,4 por – Junior 4,1 empate – 7,5 por Alianza Petrolera
BetPlay: 1,45 por – Junior 4,2 empate – 9 por Alianza Petrolera

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Junior vs Alianza Petrolera

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana Junior o hay empate: 56.250
Gana Alianza Petrolera hay empate: 118.750
Gana Junior o gana Alianza Petrolera 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Junior?

Junior se enfrentará el día miércoles 6 de abril ante Unión, en el Estadio 15 de abril, en cumplimiento de la jornada 1 de la Copa sudamericana.

Horarios del partido

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 ( 7 de abril)
Madrid: 00:15 ( 7 de abril)
El Cairo: 00:15 ( 7 de abril)
Tokio: 07:15 ( 7 de abril)
Sidney: 09:15 ( 7 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Petrolera?

Atlético Nacional se enfrentará el día miércoles 6 de abril ante Jaguares, en el Estadio de Fútbol Jaraguay de Montería, en cumplimiento de la tercera ronda de la Copa Colombiana.

Horarios del partido

Los Ángeles: 15:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 18:30
Nueva York: 18:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 23:30
Roma: 00:30
Madrid: 00:30
El Cairo: 00:30 (7 de abril)
Tokio: 07:30 (7 de abril)
Sidney: 09:30 (7 de abril)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente