Jamaica 0 vs 9 Canadá por el Preolímpico de CONCACAF Femenino


Por

Las selecciones de Jamaica vs Canadá femenil se medirán este sábado 1 de febrero en cumplimiento de la segunda fecha del Torneo Preolímpico Femenino de la CONCACAF que se juega en Estados Unidos para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Este partido por el Grupo A se jugará en el estadio H-E-B Park (Edinburg, Texas) iniciará a las 17:30 de Colombia y México, 18:30 de Miami y 19:30 de Argentina, Uruguay y Brasil y 23:30 de Madrid.

Señales en vivo. Jamaica vs Canadá

Canadá: OneSoccer
Jamaica: Flow Sports 1, Flow Sports App
Panamá: Flow Sports App, Flow Sports 1
Estados Unidos: Fox Soccer Plus

Horarios oficiales del partido en vivo. Jamaica vs Canadá

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:30 horas
Miami, Venezuela: 18:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:30 horas
Madrid: 23:30 horas
El Cairo: 00:30 horas (2 de febrero)
Tokio: 07:30 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más