Jaguares 4 vs 1 Millonarios por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Jaguares de Córdoba se enfrentará este domingo 9 de febrero a Millonarios FC por la cuarta jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Jaguares vs Millonarios en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Jaraguay (Montería) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señal en vivo. Jaguares vs Millonarios: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Jaguares vs Millonarios

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Jaguares

Formación titular de Millonarios FC





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más