Islandia vs Albania en vivo y en directo


Por

Islandia y Albania se medirán este sábado 8 de junio por la tercera jornada del Grupo H de las Clasificatorias para la Eurocopa 2020. En el estadio Laugardalsvöllur la pelota rodará a las 8:00 de Colombia y tendrá señal de TV a través de DirecTV Sports y Sky HD.

Islandia vs Albania. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 8:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 9:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 10:00



Lea también

  • Paraguay 2 vs 3 Perú por el Preolímpico Sub-23

    Las selecciones de Paraguay y Perú se medirán este sábado 25 de enero en cumplimiento de la tercera fecha del Torneo Preolímpico Sudamericano Sub-23 que se juega en Colombia para la cl...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más