Independiente 1 vs 2 River Plate por la Superliga Argentina


Por

Independiente y River Plate se enfrentarán este domingo 19 de enero en cumplimiento de la jornada 14 de la Superliga de Argentina. Independiente vs River Plate en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Libertadores de América (Avellaneda) iniciará a las 17:10 de Colombia y México, 18:10 de Miami y Chile, 19:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:10 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Independiente vs River Plate

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Brasil: Fox Sports 2 Brasil
Internacional: Bet365
Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Horarios oficiales del partido en vivo. Independiente vs River Plate

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:10 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:10 horas
Madrid: 23:10 horas
El Cairo: 00:10 horas (20 de enero)
Tokio: 07:10 horas (20 de enero)

Formaciones titulares

Independiente

River Plate





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más