<
>

EN VIVO – Independiente vs Atlanta online por la Primera B Nacional Argentina

Independiente Rivadavia y Club Atlanta se enfrentarán este domingo 9 de febrero en cumplimiento de la jornada 16 de la Primera B Nacional de Argentina. Rivadavia vs Atlanta en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Juan Bautista Gargantini (Mendoza) iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (10 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Rivadavia vs Atlanta

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Rivadavia vs Atlanta

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (10 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (10 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (10 de febrero)

Formación titular de Club Atlanta: Rago, Molina,Pérez, Tecilla, Fernández, Valdez, Previtalli, Ochoa Pedrozo, Lopez y Mazzantti.

Formación titular de Independiente Rivadavia

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional