Huracán 1 vs 0 Independiente por la Superliga Argentina






Por

Huracán e Independiente se enfrentarán este lunes 2 de marzo en cumplimiento de la jornada 22 de la Superliga de Argentina. Huracán vs Independiente en vivo.}

El partido que se disputará en el estadio Tomás Adolfo Ducó, iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (3 de marzo) de Madrid.

Titulares confirmadas

Huracán

Independiente

Señal de TV EN VIVO. Huracán vs Independiente: TyC Sports Internacional.

Horarios oficiales del partido en vivo. Huracán vs Independiente

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 (3 de marzo) horas
El Cairo: 02:10 horas (3 de marzo)
Tokio: 09:10 horas (3 de marzo)

Foto: Twitter oficial Huracán








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más