Herediano vs Limón en vivo online por la Primera División de Costa Rica






Por

Club Herediano y Limón FC se enfrentarán este domingo 15 de marzo por la jornada 15 de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Herediano vs Limón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Rosabal Cordero (Heredia) iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (16 de marzo) de Madrid.

Señal de TV EN VIVO. Herediano vs Limón

Costa Rica: FUTV

Horarios oficiales del partido en vivo. Herediano vs Limón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (16 de marzo)
El Cairo: 03:00 horas (16 de marzo)
Tokio: 10:00 horas (16 de marzo)








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más