EN VIVO – Heracles vs Feyenoord online por la Eredivisie de Holanda


Por

Heracles y Feyenoord se enfrentarán este sábado 25 de enero por la jornada 20 de la Eredivisie de Holanda. Heracles vs Feyenoord en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Erve Asito (Almelo) la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y México, 14:45 de Miami y Chile, 15:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:45 de Madrid.

Señales en vivo. Heracles vs Feyenoord

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Heracles vs Feyenoord

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

Heracles Almelo

Feyenoord





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más