EN VIVO – Guatemala vs Puerto Rico online por la Liga de Naciones CONCACAF


Por

Las selecciones de Guatemala y Puerto Rico se medirán este sábado 16 de noviembre a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Paraguay, 22:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (17 de noviembre) de Madrid.

El encuentro por la quinta jornada del grupo C de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio estadio Doroteo Guamuch Flores (Guatemala).

Formación de Guatemala

Formación de Puerto Rico

Señales de TV en vivo. Guatemala vs Puerto Rico

Canadá: OneSoccer
Guatemala: Tigo Sports Guatemala
Internacional: CONCACAF GO
Estados Unidos: TUDNxtra, FloFC

Horarios oficiales del partido en vivo. Guatemala vs Puerto Rico

Colombia: 20:00
Perú: 20:00
Ecuador: 20:00
México: 20:00
Miami: 21:00
Venezuela: 21:00
Chile: 21:00
Bolivia: 21:00
Paraguay: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Madrid: 02:00 (17 de noviembre)
El Cairo: 03:00 (17 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más