<
>

Guastatoya vs Mixco en vivo online por la Liga Nacional de Guatemala

Guastatoya y Deportivo Mixco se enfrentarán este domingo 2 de febrero por la cuarta jornada de la Liga Nacional de Guatemala – Clausura. Guastatoya vs Deportivo Mixco en vivo.

El partido que se disputará en el estadio David Cordón Hichos (Guastatoya) iniciará a las 15:30 de Colombia y México, 16:30 de Miami, 17:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:30 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Guastatoya vs Mixco

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 05:30 horas (3 de febrero)

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional